フットマフについて相談です。遠出はしないけど、ブランケットだけでは寒いので安いのを買うか悩んでいます。
みなさんフットマフって使ってますか?
ブランケットだけじゃ寒そうで、そんな遠出することもないのですが、安いのを買うか迷ってます💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
サイベックスの使ってます☺️
退会ユーザー
1歳だったらもう何も使ってないです😅
ムートンブーツ履かせて、ブランケットしてるだけです😊
みなさんフットマフって使ってますか?
ブランケットだけじゃ寒そうで、そんな遠出することもないのですが、安いのを買うか迷ってます💦
ママリ
サイベックスの使ってます☺️
退会ユーザー
1歳だったらもう何も使ってないです😅
ムートンブーツ履かせて、ブランケットしてるだけです😊
「フットマフ」に関する質問
フットマフを他のもので代用できますか? 3月中旬にディズニーシーに行く予定でいますが、閉園までいる予定なので夜は2才の末っ子は寝てしまうと思います。 普段は車移動なのでベビーカーはほぼ使わないのでフットマフを…
0歳、冬ディズニーの服装について!🐭🏰 普段、ジャンプスーツ型の上着を着せているんですが ジャンプスーツって脱がせづらいので 室内に入った時も着せたままだと暑くなることが多く、、 0歳の冬ディズニー、上着どうさ…
くまさんのもこもこしたカバーオールをいただきましたが、どういう時に着ればいいのでしょうか? 普段外に出る時はベビーカーです。子どもにはもこもこのベスト着せて、ベビーカーにはフットマフが付いてます。 ベストの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもサイベックスのか、エロディってとこのか迷ってて、かなりいい値段するけど使えそうですね!
ママリ
エロディのいいですよね♡わたしもエロディの迷いましたが買うタイミングの時ほとんどの柄が売り切れだったのと短めかな?と思い結局サイベックスの純正をリベルにつけてます😂上の子にも使えて暖かくて(もはや足汗ちょっとかいてるくらい)気に入ってます☺️