フットマフについて相談です。遠出はしないけど、ブランケットだけでは寒いので安いのを買うか悩んでいます。
みなさんフットマフって使ってますか?
ブランケットだけじゃ寒そうで、そんな遠出することもないのですが、安いのを買うか迷ってます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
サイベックスの使ってます☺️
退会ユーザー
1歳だったらもう何も使ってないです😅
ムートンブーツ履かせて、ブランケットしてるだけです😊
みなさんフットマフって使ってますか?
ブランケットだけじゃ寒そうで、そんな遠出することもないのですが、安いのを買うか迷ってます💦
ママリ
サイベックスの使ってます☺️
退会ユーザー
1歳だったらもう何も使ってないです😅
ムートンブーツ履かせて、ブランケットしてるだけです😊
「フットマフ」に関する質問
防寒用にベビーカーのシートに取り付けるタイプのフットマフと 紐で留めるだけのケープどちらがおすすめですか? 普段抱っこ紐は使わないです。 とても気に入ったデザインのフットマフがあったのですが、 フットマフタイ…
ベビーカーのフットマフ買うか悩んでます🥺 冬に1日中外にいるような旅行などの予定は無く、ベビーカーは買い物やお散歩で使うくらいです!住んでるところも都心部なので雪も滅多に降りません!ベビーカーブランケットがあ…
ベビーカーの防寒対策迷ってます☃️ 愛知県在住、平日は車なし(夫が使うため)で基本ベビーカー、土日は車移動です。最寄駅やスーパーまでベビーカーで10〜15分で、ほぼ毎日お出かけします❄️ サイベックスメリオカーボン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもサイベックスのか、エロディってとこのか迷ってて、かなりいい値段するけど使えそうですね!
ママリ
エロディのいいですよね♡わたしもエロディの迷いましたが買うタイミングの時ほとんどの柄が売り切れだったのと短めかな?と思い結局サイベックスの純正をリベルにつけてます😂上の子にも使えて暖かくて(もはや足汗ちょっとかいてるくらい)気に入ってます☺️