雑談・つぶやき ビスコ1箱、ムーンライトスティックと小袋計3袋、海苔のフライ1袋、無印の期間限定チョコ半分を食べ、まだお腹が空いている状況です。空腹の理由が気になります。 ビスコ一箱食べました! ムーンライトスティックと普通の小袋合計3袋食べました! おつまみ的な海苔のフライ一袋食べました! 無印の期間限定チョコ半分食べました! ですがまだお腹空いてます😂 なんなんでしょうこの空腹🤣 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 無印 海 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うおー!分かります! 私も10時半頃降りてきて、サラダチキン1個。チョココ1箱の半分。 ほっとカフェラテ コーンスープとダブルソフト1枚。。 もうガッツリ食べたいです(笑) 12月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね! こまめにお腹と相談してるくらいなら、親子丼くらい食べた方が満たされるかも😂 12月21日 はじめてのママリ 親子丼😂😂 ナッツとか豆腐キムチとか、そういうんじゃ満たされないんですよね😭 なんか暖かいもの食べたくなります🥺 12月21日 はじめてのママリ🔰 親子丼は言い過ぎたかもですが、小さいおにぎりくらいなら許されますかね😂ほかほかのやつ💓 体がカロリー欲してます😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
こまめにお腹と相談してるくらいなら、親子丼くらい食べた方が満たされるかも😂
はじめてのママリ
親子丼😂😂
ナッツとか豆腐キムチとか、そういうんじゃ満たされないんですよね😭
なんか暖かいもの食べたくなります🥺
はじめてのママリ🔰
親子丼は言い過ぎたかもですが、小さいおにぎりくらいなら許されますかね😂ほかほかのやつ💓
体がカロリー欲してます😂