ファッション・コスメ おでこのシワに悩んでいます。ボトックスを検討中なのですがボトックス… おでこのシワに悩んでいます。 ボトックスを検討中なのですが ボトックスを打つと瞼がかぶさってくると先生に言われ また悩んでいます😞 おでこのボトックスをしている人が多い印象なのですが やはり瞼がかぶさってくる方がほとんどなのでしょうか? おでこボトックス経験ある方、是非教えてください😞 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 先生 ボトックス ゆうとりん コメント ママリ 私は瞼に影響が出ないようにと、本来の量の半分で打ってもらいました! お陰で目が開きにくいとかは有りませんでしたししっかり額の筋肉は止まりました 12月21日 ゆうとりん 半分の量で打ってもらっているんですね😊 先生に相談した時、先生からそのような提案がなかったので少し不信感が出てきました😣 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとりん
半分の量で打ってもらっているんですね😊
先生に相談した時、先生からそのような提案がなかったので少し不信感が出てきました😣