はじめてのママリ🔰
持続性があるかはわかりませんが、超乾燥肌の私はセタフィルかニュートロジーナを使ってます!6歳でも使えます😋セタフィルはコストコ、ニュートロジーナはドラッグストアにあります!
はじめてのママリ🔰
これオススメです😌!
息子も乾燥から肌荒れするタイプですが、顔〜全身たっぷり塗ってます。
はじめてのママリ🔰
持続性があるかはわかりませんが、超乾燥肌の私はセタフィルかニュートロジーナを使ってます!6歳でも使えます😋セタフィルはコストコ、ニュートロジーナはドラッグストアにあります!
はじめてのママリ🔰
これオススメです😌!
息子も乾燥から肌荒れするタイプですが、顔〜全身たっぷり塗ってます。
「6歳」に関する質問
今6歳と1歳半の子どもがいます。 上の子はぜんぶ右利きですが、 下の子はぜんぶ左利きぽいです。 3歳くらいまではまだ分からないって言われたんですが やはり遺伝もあるのでしょうか?? 父 全部右利き 母 お箸ペン…
実父に会いたいと思うのは悪いことですか? 実父とは3歳頃に離婚し離れています。 それ以降養育費も払ってくれていたようです。 6歳頃に再婚した父親には身体的精神的虐待どころか性的虐待まで受けて家庭環境が最悪でし…
私がインフルBになってしまいました😭 2階の部屋に隔離しているんですが、 先ほど、6歳の息子が 「ママ、大丈夫?早く良くなってね 大好きだよ」と言いにきてくれて 泣きました😂😂😭 今日は旦那がいるからいいですが、 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント