はじめてのママリ🔰
持続性があるかはわかりませんが、超乾燥肌の私はセタフィルかニュートロジーナを使ってます!6歳でも使えます😋セタフィルはコストコ、ニュートロジーナはドラッグストアにあります!
はじめてのママリ🔰
これオススメです😌!
息子も乾燥から肌荒れするタイプですが、顔〜全身たっぷり塗ってます。
はじめてのママリ🔰
持続性があるかはわかりませんが、超乾燥肌の私はセタフィルかニュートロジーナを使ってます!6歳でも使えます😋セタフィルはコストコ、ニュートロジーナはドラッグストアにあります!
はじめてのママリ🔰
これオススメです😌!
息子も乾燥から肌荒れするタイプですが、顔〜全身たっぷり塗ってます。
「6歳」に関する質問
鼻血をよく出す子いませんか? 6歳の娘、先週2回、今日も鼻血を出しました😭 病院で診てもらった方がいいですかね?🤔 先週は寝ぼけて朝方指を突っ込んで自分で鼻を引っ掻いたかんじで、今日は突然でました💦
すぐに対応できないのは、失礼ですか?? 引っ越しを来週末に控え、バタバタの中。 お互いに持ちつ持たれつで、とてもお世話になってたアパートのおじいちゃん(86歳)のご家族から『こちらも大変お世話になりました』…
親が近くにいるのに絡んでくる子どもって どうあしらってますか😅💦 プールに遊びに行った時にまず受け付けで、5,6歳の子におーいと手を振られて、(え、なに誰?保育園の子?)と思いつつニコっとしましたが、絶対知らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント