ファッション・コスメ 背中のニキビ跡ってどうやったら治りますか?赤ニキビがおさまり、今は茶… 背中のニキビ跡ってどうやったら治りますか?? 赤ニキビがおさまり、今は茶色になっています。(色素沈着?) 背中にメラノCCの化粧水とか、保湿剤とか塗って効果あるんでしょうか?? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り ニキビ 茶色 保湿 化粧水 ママ(1歳9ヶ月) コメント MM🔰 セナキュアは効果あって、綺麗に治りました!薬局とかで売ってると思います! 12月21日 ママ ニキビだけではなく、ニキビ跡にも効きますか?😳 12月21日 MM🔰 私は赤いニキビと茶色っぽいブツブツがあった時に使ったので、多分効くと思います🥹!個人差はあると思いますが🥲 12月21日 ママ そうなんですね!ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ニキビだけではなく、ニキビ跡にも効きますか?😳
MM🔰
私は赤いニキビと茶色っぽいブツブツがあった時に使ったので、多分効くと思います🥹!個人差はあると思いますが🥲
ママ
そうなんですね!ありがとうございます😊