はじめてのママリ🔰
SOUNDブロックスLarge(サウンド ブロックス ラージ)使ってます!
上の子1歳〜今でも時々引っ張り出してます!
誤飲する心配ないし、音もカラカラするものあったり、1歳の頃は特に積み木を積んで遊んでました
はじめてのママリ🔰
SOUNDブロックスLarge(サウンド ブロックス ラージ)使ってます!
上の子1歳〜今でも時々引っ張り出してます!
誤飲する心配ないし、音もカラカラするものあったり、1歳の頃は特に積み木を積んで遊んでました
「積み木」に関する質問
アンパンマンのボールにインクが着いちゃいました😭 積み木などを入れるミッフィーの印刷が写ったみたいで、アルコールでは取れず…いい案ありましたら教えてください🙇♀️ アンパンマンがいかつくなってしまった🙄
1歳4ヶ月、4月から保育園に通っています。 出来る事が増えて嬉しい反面、気になる点も増えて息子の成長を素直に喜べずにいます🥲 ◎成長した事 ・手を繋いで歩く。 ・模倣(最近は美味しいのポーズ、名前を読んで手を挙げ…
1歳半〜2歳くらいのお子さん自宅保育してる方、 梅雨の時期☔️お家で毎日何してますかー❓🥹 お絵描き シール貼り 絵本 積み木 アンパンマンビジーカーやブルーナボンボン乗って遊ぶ(しかしすぐおりる) くらいしかして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント