コメント

はじめてのママリ🔰
みんなでメガネかけてみたらどうでしょうか??
親、お気に入りのぬいぐるみとか。
まずは親がかけてるうちに気になって触ってきたりしないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
みんなでメガネかけてみたらどうでしょうか??
親、お気に入りのぬいぐるみとか。
まずは親がかけてるうちに気になって触ってきたりしないですかね🤔
「泣く」に関する質問
ひーおばあちゃん、ひーおじいちゃんとこ行くと私がストレス溜まる〜😭 うちの子供がグズるとおじいちゃんが「うるせぇな」と言うし😭 おばあちゃんは遊んでる息子に「こうやったらいいんじゃない?」とやるとそれが気に入ら…
もうすぐ1歳の男の子がいます。 慣らし保育が始まりストレスが溜まっているからか、前にも増して奇声をよくあげます、、 そして何をしててもすぐ機嫌が悪くなりすぐ泣かれます。 ベビーカーでお散歩が好きだったのに乗せ…
生後2ヶ月 完ミです。弱音を吐かせてください。 お腹ゆるくおしりかぶれが治りません。 寝ぐずりも酷くなりました。 産後からE赤ちゃんを飲んでいて 快便→はいはいで酷い便秘→E赤ちゃんに戻して快便の状態でしたが、 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃんママ
コメントありがとうございます☺️
私も目が悪いので眼鏡をかけてるんですが
眼鏡はずしてる時はかけてって持ってきたりはするのですが自分は嫌みたいで😅
娘の大好きなコキンちゃんのぬいぐるみにかけて試してみます!!