妊娠・出産 産み分けで、ピンクゼリーって浅く出さないと効果発揮しなさそうだなー… 産み分けで、ピンクゼリーって浅く出さないと効果発揮しなさそうだなーって思うのですが、実際どうなんでしょうか? 膣内環境を変えても、深くいれたら子宮のそばで出すことになるので、影響を受けず子宮の中に入っちゃうのかなーとか思ったのですが… そもそも深くしたら届くんですかね? 旦那の大きさ次第? 下ネタみたいになってすみません🤣 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 旦那 産み分け はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント