その他の疑問 ジモティーで子供服を値段つけて出したらまさか知ってる人が購入してく… ジモティーで子供服を値段つけて出したらまさか知ってる人が購入してくれました🥺 またあったら教えてねーと言われたのですが、まだ使えそうな子供服が出てきて、LINEも知ってるので直接連絡しても良いか、ジモティーに出すかどっちが良いですかね?🤔 値段つけたいと思ってます😂😂 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 子供服 値段 LINE ジモティー みゆな(´•͈ω•͈⑅)(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ♥︎︎∗︎*゚ 私ならジモティーで出して もし公園とかでばったり会えば 子供服またジモティーに出してるから 興味あったら見て〜!くらいで軽く伝えます😂 12月21日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) それいいですね♡♡ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
それいいですね♡♡ありがとうございます😊