ファンケルのママルラの葉酸サプリ買ったのですけど、タブレットに黒い…
ファンケルのママルラの葉酸サプリ買ったのですけど、タブレットに黒い点々あるのって普通ですか?
飲んでる方教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ファンケルのママルラの葉酸サプリ買ったのですけど、タブレットに黒い点々あるのって普通ですか?
飲んでる方教えてください🙇♀️
「葉酸サプリ」に関する質問
子供の頭蓋骨が無いのかもしれない。 今日の検診でそう言われ頭の中真っ白になりました。 ミッキーマウスサインと言う頭の形がミッキーマウスのように割れているのが特徴らしくエコーを見るとハート型のようになっていま…
妊活中・妊婦の皆さん! 葉酸はいつ頃から、どこのメーカーのものを飲んでいましたか? 今4w5dでまだ葉酸に手を出していません💦 皆さんが飲んでるおすすめの葉酸サプリがあれば教えてください!お願いします✨
お子さんが2人以上いる方へ質問です! 今子供は2歳で、子供が欲しくて望んで出来た子で、親バカですが日に日に可愛くて本当に溺愛しています。 いずれかは子供を2〜3人、2〜4歳差違いで欲しいなとはぼんやり思っていまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント