※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむかい
子育て・グッズ

娘の2歳半の誕生日プレゼントに、レミンかソランのどちらかのお人形を考えています。他に何をプレゼントすればいいでしょうか?ランチプレートも購入予定ですが、一緒におすすめのアイテムがあれば教えてください。

レミン&ソラン 、どちらかを
持っている方いらっしゃいますか?

2歳半になる娘がサンタさんに
お願いしたのですが
お人形さん以外に何があったらいいでしょう?🥺

ランチプレートは買おうと思っていますが…!

これも合わせて買ったらいいよ!
というものがあれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

桃🍑

ソラン持っています!
抱っこ紐、あるとお母さん気分👩になってよくつけてあそんでいます❤️

花海

レミンちゃん持ってます。ランチプレートも使いますが、制服セットで幼稚園ごっこしたり、ドレスでダンスしたり着せ替えばっかりやってますよ〜。メルちゃんの服も入るのでそれも着せてます😂

3kidsママ

お人形用のベビーカーとかあったら良さそうです✨キャンドゥとかにもありますよ☺️

星

レミンあります。
ベビーカーとか大喜びです

ぱるみる

どっちも持ってます‼️
ハウスとかプレート、洗濯機、お風呂、お出かけキャリーバッグ?とかまぁまぁ持ってますが、結局未だに遊ぶのが洋服くらいなので買うなら断然洋服が良いと思います☺️
着せ替えはやっぱり長く遊べるみたいです。