ママリ
36週過ぎると週1でした!
補助券もっと欲しいですよね🤨笑
はじめてのママリ
臨月は週一です!
なくなったら自費なので、もし次妊娠できたら早々に病院行くのはやめようかなーと思ってます😂
ママリ
36週から週一になります😊
予定日超過すると、自費になりますよね😱
はじめてのママリ🔰
わたしは39wで出産しましたが、コロナにかかり検診スパンが短くなったため、39wの出産直前ですら自費になりました😭
うちは33wすぎたら月一です☺️
ママリ
36週過ぎると週1でした!
補助券もっと欲しいですよね🤨笑
はじめてのママリ
臨月は週一です!
なくなったら自費なので、もし次妊娠できたら早々に病院行くのはやめようかなーと思ってます😂
ママリ
36週から週一になります😊
予定日超過すると、自費になりますよね😱
はじめてのママリ🔰
わたしは39wで出産しましたが、コロナにかかり検診スパンが短くなったため、39wの出産直前ですら自費になりました😭
うちは33wすぎたら月一です☺️
「臨月」に関する質問
妊娠前、仰向けで寝てた方… 妊娠後期に入りました。 普段寝てる時は仰向けで寝る派です。(寝返りは打ちますが基本的に仰向けになります) 左側を下にして寝るのが妊娠中はいいというのはわかるのですが横向きで寝るの…
今朝、粘液栓?が出ました🥲 おしるしとは違いますよね…?? もうそろそろお産近いでしょうか…💦 予定帝王切開なので、37wまでは 持ってほしいと言われてます🥺 破水したり陣痛きちゃったら緊急帝王切開になるので ドキドキ…
初投稿です。なんかモヤモヤするので愚痴りたいだけです😭笑 先日、親友2人から「ベトナム旅行に行こう!」と誘いがありました。2人はすでに行く気満々でグループLINEでとても盛り上がっていました。「4月か5月には行ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント