コメント
はじめてのママリ🔰
チケットはオンラインで購入し、当日の朝、公式アプリに登録しましょう!
1月17日は公式9時半オープンなので、8時半前後には開園すると思うので8時にはゲート前に並びましょう!
インパしたらニンテンドーエリアに向かいつつ、公式アプリからe整理券の発券をやっているのか確認しながら進みましょう!
入園後すぐなら整理券なしでニンテンドーエリアに入れる可能性はあります。
閑散期の平日なのでめちゃ混みではないですが、ガラガラでもないです😅
なので、アトラクションの優先順位を決めましょう!
COCOA
入場待ち列でかなり前の方に並べた場合上の方がおっしゃる様に、マリオのフリー入場狙いが良いと思いますが、閑散期であってもマリオのフリー入場は開園から20分ほどしかない場合が多いです。
小さい子がいると入り口から10分程はかかるので、開園から入場までに10分以上かかった場合はマリオのフリー入場は諦めて、最短の整理券ゲット→混みそうなミニオンやスパイダーマンを先に済ませるってコースにするのがお薦めです。
アプリを使ってワンダーランドの予約のりが出来るので、それを活用すればワンダーランドはかなり効率的に回れると思いますよ。
-
あい
わかりやすく教えていただきありがとうございます!おっしゃられたように行ってみます(^^)⭐︎
- 12月23日
あい
とても詳しく教えて頂いてありがとうございます( ; ; )⭐︎
これ乗った方がいい!って思われるアトラクションがあれば教えてもらいたいです♬
はじめてのママリ🔰
あいさん
身長的にワンダーランドエリアなら大体乗れますよー!
あい
ありがとうございます⭐︎
ワンダーランドエリアも行ってます!