子育て・グッズ 海田町のこうわ認定こども園に満3歳で通わせている方いますか?4月生まれでも入れるか心配です。 海田町にあるこうわ認定こども園に満3歳で通わせている方いらっしゃいますか?できればそこに入れたいのですが4月生まれでも人気なので入れない場合もあるんですかね😭?? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 認定こども園 3歳 海田町 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳11ヶ月) コメント 黒猫 うちは今年少ですが満3歳から入りました!今第二園もできたのでと言わせてみたらいいかもです! 1月6日 はじめてのママリ🔰 第二園もできたのでと言ったらいいって事ですか?? 教えてもらったのにすみません💦 1月6日 黒猫 すみません、体調不良中に返事してしまい意味わからず…🤣 こうわ海田が人気でこうわ海田第二が去年からできて受け入れが増えたので問い合わせてみたらいいかもってことです!園庭開放もやってるので見学もできますよー! 1月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!聞いてみます!体調悪い中ありがとうございました😭🙇♀️ 1月7日 黒猫 素敵な園なのでぜひ✨ 入園できるといいですね! 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
第二園もできたのでと言ったらいいって事ですか??
教えてもらったのにすみません💦
黒猫
すみません、体調不良中に返事してしまい意味わからず…🤣
こうわ海田が人気でこうわ海田第二が去年からできて受け入れが増えたので問い合わせてみたらいいかもってことです!園庭開放もやってるので見学もできますよー!
はじめてのママリ🔰
なるほど!聞いてみます!体調悪い中ありがとうございました😭🙇♀️
黒猫
素敵な園なのでぜひ✨
入園できるといいですね!