雑談・つぶやき 旦那の母上がイヤイヤ期と思春期なかったなぁって言っててまじで?って思… 旦那の母上がイヤイヤ期と思春期なかったなぁって言っててまじで?って思ったんだけど後々話聞いたらプールが嫌すぎてプールバッグ隠すくらいしかしなかったって言っててそれがイヤイヤ期なのでは?と思ってしまった 旦那プールバッグ隠す 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 旦那 バッグ プール イヤイヤ期 めるる(1歳5ヶ月) コメント ma すみません、笑ってしまいました😂 面白いイヤイヤ期ですね😂😂 12月20日 めるる ですよね😇 プールがよっぽど嫌いだったらしく車のどこかにプールバック隠して保育園行くたびに毎回探してたらしいです☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
ですよね😇
プールがよっぽど嫌いだったらしく車のどこかにプールバック隠して保育園行くたびに毎回探してたらしいです☺️