コメント

まままり
8ヶ月の時に木下大サーカスが近所に来てたので観に行きました😊
まままり
8ヶ月の時に木下大サーカスが近所に来てたので観に行きました😊
「お出かけ」に関する質問
今まで行った授乳室やベビールームですごかった所はありますか?👶✨ ディズニーランドのベビーセンター行った時に授乳室やオムツ台がたくさんあり感動しました☺️ あと、ショッピングモールの授乳室に体重計が置いてあり…
飛行機の予約で「座席指定なし」を選んだことがある方、飛行機に詳しい方、教えてください🙏 来月、遊びに行くのに飛行機を予約するのに「座席指定なし」を選びました。 「座席指定なし」の場合は搭乗手続きをした時に座…
旅行のどのくらい前に子供が体調不良になった場合、キャンセル決断しますか? たとえば、1週間前に体調悪ければその時点でキャンセルする。 ギリギリまで待って、熱が下がれば行く等々教えてもらえると嬉しいです。
お出かけ人気の質問ランキング
ごはんですよ。
大きい音にびっくりしてギャン泣きはなかったですか??
まままり
最後列に座ったんですけど結構音は大きくて。でも後ろは暗かったので抱っこ紐で寝ちゃいました😅
途中出入りできてたので、出やすい席に座ったら安心かなと思いました😊