サプリ・健康 神戸市東灘区でおすすめの皮膚科ありますか?私のニキビを見てもらいたいです💦 神戸市東灘区でおすすめの皮膚科ありますか?私のニキビを見てもらいたいです💦 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 ニキビ おすすめ 神戸市 ママリ コメント ママリ 子どものかかりつけが魚崎駅近くの五郷皮膚科ですが、ネット予約もできるし女医さんも普通に優しいですし良かったですよ! 12月20日 ママリ コメントありがとうございます! 魚崎なら行けそうです!そこってクレジットって使えますか?😭 12月20日 ママリ ホームページ見たらクレジット使えるようです!PayPayもいけます😀ニキビ良くなるといいですね。 12月20日 ママリ 病院って現金のみのところも多いイメージだったので嬉しいです😳 ありがとうございます😭💕 12月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
魚崎なら行けそうです!そこってクレジットって使えますか?😭
ママリ
ホームページ見たらクレジット使えるようです!PayPayもいけます😀ニキビ良くなるといいですね。
ママリ
病院って現金のみのところも多いイメージだったので嬉しいです😳
ありがとうございます😭💕