ホットケーキミックスの生地を、今から混ぜて冷蔵庫で保管、明日の朝焼…
ホットケーキミックスの生地を、今から混ぜて冷蔵庫で保管、明日の朝焼くのは生地が痛みますか?
- ママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れておくならいいと思います🫶🏻
退会ユーザー
冷蔵庫保存なら、傷みはしないと思います。
ですが、膨張剤が入っていれば、水分と混ざると膨張が始まります。
長時間放置するといざ焼こうとした時に膨らみが良くないです。
ホットケーキミックスの生地を、今から混ぜて冷蔵庫で保管、明日の朝焼くのは生地が痛みますか?
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れておくならいいと思います🫶🏻
退会ユーザー
冷蔵庫保存なら、傷みはしないと思います。
ですが、膨張剤が入っていれば、水分と混ざると膨張が始まります。
長時間放置するといざ焼こうとした時に膨らみが良くないです。
「冷蔵庫」に関する質問
昼間にマンションのキッチンの色味を相談したものです🙇♀️ グレーにしようかな?と思いつつ、センスがないので家具の色選び上手くできるかなーと不安になってきました。 チャッピーにイメージ画像つくってもらったのです…
子供にすぐ食べさせられる便利な常備ものありますか? うちは、冷凍焼き芋、キウイ、バナナ、ミニトマト、ヨーグルト、豆腐、は常に冷蔵庫にあります。 うどんは旦那が好きじゃないので滅多に買わないのですが、子供用…
離婚する勇気をください。 数年前の不貞行為とモラハラ。家事、育児もほとんどせず、一人で子供を1日見ることも多分できません。 なにせ夫は自分の面倒すら見れない。一人で朝起きれない。私に起こしてもらう。好き嫌…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント