はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
なんだか自分が嬉しくなっちゃって我慢できなくて渡しちゃうんですよね😳笑

かぼちゃ
うわー!凄い分かります🤣
頑張ってギリギリまで隠してたのに、ウズウズしちゃって我慢出来なくて結局前日に渡しちゃったりします😂

はじめてのママリ🔰
わかりますー!でもどうしてもサンタさんしたくて去年耐えました☺️✨そしたら主人もですが息子がえー!お父さんにもサンタさんきたの😳✨と大喜びだったので、今年もやります🥰
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
なんだか自分が嬉しくなっちゃって我慢できなくて渡しちゃうんですよね😳笑
かぼちゃ
うわー!凄い分かります🤣
頑張ってギリギリまで隠してたのに、ウズウズしちゃって我慢出来なくて結局前日に渡しちゃったりします😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!でもどうしてもサンタさんしたくて去年耐えました☺️✨そしたら主人もですが息子がえー!お父さんにもサンタさんきたの😳✨と大喜びだったので、今年もやります🥰
「旦那」に関する質問
1日くらい子供を朝から夕方まで見てくれよ 授乳スケジュールとか考えつつ夕飯の支度とかしてみなよ うち結婚してから今年で5年。 旦那がご飯作ったの1〜2回。 どこもこんな感じ?
息子の時は 夜中寝れないことなんかなくて むしろ一日中ずーっと眠かったし 優しい旦那さんのおかげで16時前まで永遠に寝てた気がするのに 今はむしろほんとに寝れなくて困る。、 昼に眠くなるのに 夜中眠くならないし …
すぐ鼻に指を入れて鼻くそ取ろうとして 鼻血、、もーいい加減にしてよ だめっていってもすぐする 子供だから仕方ないけどイライラする そんな今日は夜中の2時48分 旦那はリビングで寝落ち(毎日)で対応なし それにも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント