妊活 AIH経験者の方への相談です。明後日AIH予定で、最後のタイミングは16日。今日も取るべきか悩んでいます。禁欲については先生からの指示なし。 明後日、初のAIHです! 最後のタイミングは16日(土)に取ったのですが 今日もとったほうが良いでしょうか?🥺 禁欲については先生からは特に何も言われませんでした! AIH経験者の方教えてください! 最終更新:2023年12月19日 お気に入り AIH 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ とらないよりはとったほうがいいと思います! あと土曜日が最後の射精なのだとしたら明後日にはちょっと古いと思うので今日出してもらうくらいがちょうどいいかなと思います☺️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 明後日のAIHが朝イチなので今晩出しちゃって大丈夫かな!?とも思ったのですが、できるだけフレッシュなやつのほうが良いですかね☺️笑 12月19日 はじめてのママリ 古いよりは新しいほうがいいと思います!! 12月19日 はじめてのママリ🔰 新しいほうが良いんですね!今晩タイミングとってみます!💪 ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明後日のAIHが朝イチなので今晩出しちゃって大丈夫かな!?とも思ったのですが、できるだけフレッシュなやつのほうが良いですかね☺️笑
はじめてのママリ
古いよりは新しいほうがいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
新しいほうが良いんですね!今晩タイミングとってみます!💪
ありがとうございます!