サプリ・健康 昭島市でおすすめの歯医者さんありますか?大人でも子供でも、どちらでも… 昭島市でおすすめの歯医者さんありますか? 大人でも子供でも、どちらでも情報が頂きたいです🙇 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 歯医者 おすすめ 昭島市 たいあき(1歳11ヶ月, 6歳) コメント えのき 中神駅前の新しくできた「いこま歯科クリニック」とても綺麗です! 子どもは診てもらったことありませんが、男性と女性の先生(ご夫婦?)で、受付の方もとても丁寧で印象いいです😊 12月19日 たいあき 教えていただきありがとうございます!ホームページみました✨とても綺麗ですね!! 施術はどうでしたか? 12月19日 えのき 治療の説明も丁寧にしてくださり、私は不満はなかったですよ! 12月20日 たいあき ありがとうございます😄 12月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいあき
教えていただきありがとうございます!ホームページみました✨とても綺麗ですね!!
施術はどうでしたか?
えのき
治療の説明も丁寧にしてくださり、私は不満はなかったですよ!
たいあき
ありがとうございます😄