コメント

mi
MONOとかの消しゴムだとちょっと薄くなるかもです

ぽぽ
ちょっと試してみます!
本当にありがとうございます😭😭😭
mi
MONOとかの消しゴムだとちょっと薄くなるかもです
ぽぽ
ちょっと試してみます!
本当にありがとうございます😭😭😭
「住まい」に関する質問
神奈川の都内寄りですがエアコン昼間何度にしてますか?戸建てリビング南向きで、80平米くらいですが25℃-24℃だと暑すぎて汗が滝のように流れます。 22℃で少しマシかも。。去年は26℃くらいで涼しくなってた気がするんです…
都会、特に都内23区にお住まいの方に質問です。 車はどれくらい必要ですか? 新築で家を建てる予定ですが、駐車場を作るか作らないか悩んでいます。都内なので、土地は広くなく、駐車場作らないなら、一部屋できます。 …
妹夫婦への引越し祝い、新築祝い、何がいいと思いますか? 予算は1~3万円くらいで考えています。 ディズニー、ゲームが共通の趣味の夫婦です。 一応考えたのは、 ・ディズニーの掛け時計(1万円台) ・小さめの観葉植物(…
住まい人気の質問ランキング
ぽぽ
少し薄くなりました!!
調子に乗って私が強くやりすぎたせいで壁紙もなんかやられてしまいました笑
mi
前の家の時消しゴムして薄くしたあとは最後手にインク式の修正液をつけてポンポンして誤魔化してました笑
壁紙がもし明るめの白ならいけるかもです!