コメント

mi
MONOとかの消しゴムだとちょっと薄くなるかもです

ぽぽ
ちょっと試してみます!
本当にありがとうございます😭😭😭
mi
MONOとかの消しゴムだとちょっと薄くなるかもです
ぽぽ
ちょっと試してみます!
本当にありがとうございます😭😭😭
「住まい」に関する質問
【土地、皆さんならどちらを選びますか😭?】 現在家を建てる為、土地を探しています! 立地的にも値段的にもベストな場所を2件に絞りました🥲 【第1希望の土地】 夫婦共に同じ職場(苦手なのは旦那さんの方) 私達夫婦も同…
義母と同居してるのですが、ストレスがやばくて別居したいと考えてます。 でも家賃がかからないメリットあり悩んでます。 みなさんならどうしますか? 現在の状況は、義実家にて義母と同居中。築40年のボロ屋。虫がすご…
★いいね!お願いします ご相談です🙇♀️ 来月にマイホームの引き渡しです! 小2、年長のこがいます。 新居の校区が遠くなるので、 小2のこは転校になるのですが、 年長のこは、電車とバスで乗り継ぎ、卒園まで 通わせ…
住まい人気の質問ランキング
ぽぽ
少し薄くなりました!!
調子に乗って私が強くやりすぎたせいで壁紙もなんかやられてしまいました笑
mi
前の家の時消しゴムして薄くしたあとは最後手にインク式の修正液をつけてポンポンして誤魔化してました笑
壁紙がもし明るめの白ならいけるかもです!