住まい 子供がボールペンで壁に書いてしまいました。塩素系の漂白剤でも消えず…… 子供がボールペンで壁に書いてしまいました。。。 塩素系の漂白剤でも消えず… 劇落ちくんでも消えず… 除光液でも消えず… ボディークリームでも消えず… 何か試す方法はありますか? 賃貸なのだけしたいです…😭😭😭 最終更新:2023年12月19日 お気に入り クリーム 漂白 ぽぽ コメント mi MONOとかの消しゴムだとちょっと薄くなるかもです 12月19日 ぽぽ 少し薄くなりました!! 調子に乗って私が強くやりすぎたせいで壁紙もなんかやられてしまいました笑 12月19日 mi 前の家の時消しゴムして薄くしたあとは最後手にインク式の修正液をつけてポンポンして誤魔化してました笑 壁紙がもし明るめの白ならいけるかもです! 12月19日 ぽぽ ちょっと試してみます! 本当にありがとうございます😭😭😭 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
少し薄くなりました!!
調子に乗って私が強くやりすぎたせいで壁紙もなんかやられてしまいました笑
mi
前の家の時消しゴムして薄くしたあとは最後手にインク式の修正液をつけてポンポンして誤魔化してました笑
壁紙がもし明るめの白ならいけるかもです!