はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹だと思います❗
うちもなったので予防接種のついでにローション貰いました😀

はじめてのママリ🔰
うちも脂漏性湿疹って言われて、予防接種の時に先生に相談したら薬出してもらいましたよ‼︎
うちの子は髪の毛多いのでローションタイプにしてもらいました‼︎
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹だと思います❗
うちもなったので予防接種のついでにローション貰いました😀
はじめてのママリ🔰
うちも脂漏性湿疹って言われて、予防接種の時に先生に相談したら薬出してもらいましたよ‼︎
うちの子は髪の毛多いのでローションタイプにしてもらいました‼︎
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんを連れての買い物の時間帯って何時くらいですか? もうすぐで生後2ヶ月の息子がいます。 近場(歩いて5分程度)のスーパーへ買い物に行きたいのですが、直射日光って当てない方がいいんですよね? となると、くも…
生後2ヶ月半ですが、あまり寝なくなりました😭 前まで飲んで寝て遊んでって感じでしたが、最近はすぐ起きます😂 新生児の頃から話しかけたり側で一緒に遊んでいないと泣く子で話しかけたり目を合わせたり膝に乗せたりしない…
赤ちゃんのお風呂について質問です。 生後2ヶ月の子どもがいます。 今はリッチェル?の寝かせて洗うやつで洗ってます。 大人と一緒のお風呂は首がちゃんと座ってからにしようと思ってます。 これからちょっと寒くなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント