その他の疑問 千葉県鎌ヶ谷市でおすすめの英会話教室ありませんか?小学校1年生から入… 千葉県鎌ヶ谷市でおすすめの英会話教室ありませんか? 小学校1年生から入れたいです😳 最終更新:2023年12月20日 お気に入り おすすめ 小学校 英会話 千葉県 ママリ コメント まめ 新星書道教室に通わせてました。 書道と英会話があったと思います! 先生は穏やかで優しいですよ♡ 色んなイベントもしてくれます! 12月19日 ママリ 書道と英会話やっているの噂で聞きました!新星書道教室というんですね! 先生は日本の方1名ですか?😳 イベント盛り沢山なの嬉しいですね❤️ 12月19日 まめ 先生は日本人の優しいお母さんって感じの人です☺️ その人が1人でやってますよー! 12月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
書道と英会話やっているの噂で聞きました!新星書道教室というんですね!
先生は日本の方1名ですか?😳
イベント盛り沢山なの嬉しいですね❤️
まめ
先生は日本人の優しいお母さんって感じの人です☺️
その人が1人でやってますよー!