コメント
あいう
美容室、保育園、お弁当やさん、ヤクルトとかですかね♡
お弁当やさんは新宮ですが、玉屋近くだから美和台からは近いですよ◡̈♥︎
あいう
美容室、保育園、お弁当やさん、ヤクルトとかですかね♡
お弁当やさんは新宮ですが、玉屋近くだから美和台からは近いですよ◡̈♥︎
「お仕事」に関する質問
シングルマザーの方、 お仕事なにされてますでしょうか🥹 月給も可能であれば知りたいです🥹 離婚することになり、専業主婦だったので 無職から2歳の子供1人を育てることになりました、、 月25くらい支払いがあり、、泣 最…
1歳以上で4月に保育園入園される方! 復帰日はいつの予定ですか?🤔 うちの自治体はGW明けまでOKなので、5/1復帰で5/1から働こうと思ってましたが、5月復帰でも4月分の社保は本人負担ですよね?(育休は3/31までのため) …
私のメンタルキャパが狭く、子どもの体調不良での仕事の調整が辛いです。 1歳と4歳(年中)の子を保育園、幼稚園に預けてパートしています。 1月から新しいパート(事務の派遣)始めたのですが、 先週から上の子がRSウイルス…
お仕事人気の質問ランキング
⭐︎27⭐︎
コメントありがとうございます😊
場所とかって、例えばどことか分かりますか??
お店の名前とか??
あいう
お弁当はあじやってとこです!
ここはよかったですよ◡̈♥︎
あいう
併設保育園を利用できますよ◡̈♥︎
⭐︎27⭐︎
あじや知ってます!!
見に行ってみようと思います!
ありがとうございました😊
あいう
私も娘が小さいとき働いてたんですが、よかったですよ♡
⭐︎27⭐︎
託児所代っていくらか覚えてますか?
熱とかで休みやすく働きやすかったですか?