妊娠・出産 8w3dなんですが今日産婦人科にいったところ心拍が確認できず卵黄嚢も大きいと言われました。これはもうダメなんでしょうか? 8w3dなんですが今日産婦人科にいったところ心拍が確認できず卵黄嚢も大きいと言われました。これはもうダメなんでしょうか? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠8週目 8w3d 卵黄嚢 さーや(9歳) コメント まめこ(o^^o) 次回の健診はいつでしょうか? 8w3dだと、もしかしたら排卵日のズレとかでまだ7wだったりってこともありえます。 簡単に言えることではありませんが、希望を捨てずに赤ちゃんを信じましょう。 3月7日 さーや 明後日です!明後日心拍が確認できなかったら手術の手続きをしましょうとのことでした。 どうにか心拍確認できることを祈ります! 3月7日 まめこ(o^^o) 私も微力ですが、一緒に祈らせてください。 みんなが待ってるって赤ちゃんに伝えてあげてくださいね! 3月7日 さーや ありがとうございます! とても嬉しいです😢🙇 3月7日 まめこ(o^^o) さーやさんも赤ちゃんも頑張ってるんですから、その頑張りは報われてほしいです! お二人がちゃんと出会えることを祈ってます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
明後日です!明後日心拍が確認できなかったら手術の手続きをしましょうとのことでした。
どうにか心拍確認できることを祈ります!
まめこ(o^^o)
私も微力ですが、一緒に祈らせてください。
みんなが待ってるって赤ちゃんに伝えてあげてくださいね!
さーや
ありがとうございます!
とても嬉しいです😢🙇
まめこ(o^^o)
さーやさんも赤ちゃんも頑張ってるんですから、その頑張りは報われてほしいです!
お二人がちゃんと出会えることを祈ってます。