みー
補助券のはただ見るだけなので行かなかったです!
まむまむ (27)
行ってないです!気になるところがないなら行かなくていいと思います😌
ママリ
あれは必ず行かないといけないものではないので無理に行かなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
歯科検診行きましたが、パッと見で終わりました💦
時間も5分程で終わって、これならクリーニングで一緒に状態見てもらうので良かったなぁ💦無駄足だったなぁ…と思いました。
切迫なら余計に行かなくていいと思います😅
みー
補助券のはただ見るだけなので行かなかったです!
まむまむ (27)
行ってないです!気になるところがないなら行かなくていいと思います😌
ママリ
あれは必ず行かないといけないものではないので無理に行かなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
歯科検診行きましたが、パッと見で終わりました💦
時間も5分程で終わって、これならクリーニングで一緒に状態見てもらうので良かったなぁ💦無駄足だったなぁ…と思いました。
切迫なら余計に行かなくていいと思います😅
「妊娠28週目」に関する質問
第二子の男の子を妊娠中です。胎動が弱くて少ない子なので毎日心配しております。 産まれるまで胎動が大人しかった子の話を聞きたいです。 第一子の女の子は胎動がすごく、常に動いていました。逆子の時は膀胱キックで…
28wです。完全に両乳から汁が出てくるようになりました。 ティッシュを充てがってるんですが、パリパリになっておっぱいに張り付いてることがあります😂 お風呂の時になるべく取るようにしてるんですが、 これは放置してて…
妊娠中の体重について みなさん、妊娠中はどのくらい体重が増えましたか? 私はBMIは普通で、普通体型ですが食欲が止まらず、 リモートワークのため体重がどんどん増えてしまってます。。 高血圧・妊糖ともにひっかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント