みー
補助券のはただ見るだけなので行かなかったです!

まむまむ (26)
行ってないです!気になるところがないなら行かなくていいと思います😌

ママリ
あれは必ず行かないといけないものではないので無理に行かなくて大丈夫ですよ!

MAKO
歯科検診行きましたが、パッと見で終わりました💦
時間も5分程で終わって、これならクリーニングで一緒に状態見てもらうので良かったなぁ💦無駄足だったなぁ…と思いました。
切迫なら余計に行かなくていいと思います😅
みー
補助券のはただ見るだけなので行かなかったです!
まむまむ (26)
行ってないです!気になるところがないなら行かなくていいと思います😌
ママリ
あれは必ず行かないといけないものではないので無理に行かなくて大丈夫ですよ!
MAKO
歯科検診行きましたが、パッと見で終わりました💦
時間も5分程で終わって、これならクリーニングで一緒に状態見てもらうので良かったなぁ💦無駄足だったなぁ…と思いました。
切迫なら余計に行かなくていいと思います😅
「妊娠中」に関する質問
わたしがおかしいのでしょうか? 皆さんの意見を聞かせてください 今現在妊娠していて臨月間際の中 2歳と1歳のワンオペをしている母親です。 今日家事育児をしている間に ぎっくり腰をしてしまい 元々妊娠中で腰痛持ち…
先日3人目を出産しました。 私の子供は男の子、女の子、女の子 という順です。 お祝いで訪問したいという義母と義叔母が産後10日で我が家に来ました。そのとき私の中で許し難い発言があったので相談させてください。 …
2人目妊娠中サイトメガロウイルスなどどれくらい意識して生活していましたか?😭💦 現在2人目妊娠中なのですが子供の食べ残しは食べない、よだれがついたりオムツをかえたりした後は手を洗う等していますがよだれがついた手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント