みー
補助券のはただ見るだけなので行かなかったです!
まむまむ (26)
行ってないです!気になるところがないなら行かなくていいと思います😌
ママリ
あれは必ず行かないといけないものではないので無理に行かなくて大丈夫ですよ!
MAKO
歯科検診行きましたが、パッと見で終わりました💦
時間も5分程で終わって、これならクリーニングで一緒に状態見てもらうので良かったなぁ💦無駄足だったなぁ…と思いました。
切迫なら余計に行かなくていいと思います😅
みー
補助券のはただ見るだけなので行かなかったです!
まむまむ (26)
行ってないです!気になるところがないなら行かなくていいと思います😌
ママリ
あれは必ず行かないといけないものではないので無理に行かなくて大丈夫ですよ!
MAKO
歯科検診行きましたが、パッと見で終わりました💦
時間も5分程で終わって、これならクリーニングで一緒に状態見てもらうので良かったなぁ💦無駄足だったなぁ…と思いました。
切迫なら余計に行かなくていいと思います😅
「妊娠中」に関する質問
変な質問ですが、インフルエンザの予防接種って基本痛いですか??😳 私自身、毎年インフルエンザの予防接種を受けていて、 ・子供産まれるまではその時々のかかりつけの内科で。 →痛い ・子供が産まれてはじめて、小…
妊娠中マイクロ波を当ててた方いますか? 事故にあい首にマイクロ波を当てるリハビリ?をしてるのですが妊娠が判明しました。初期です。 先生は妊娠中でも大丈夫とのことなのですが心配で😢
妊娠中、もうすぐ臨月なのですが夫が不倫してます 去年もしていて、バレたら逆ギレされて、結局不倫相手とは別れましたが 最近また不倫が始まったようです 今は気づかないふりをしてますが、弁護士に相談しようか相手の女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント