コメント

あじさい💠
レシートで確認できますよ!
アプリもあって、お店によってはアプリのみですってところもあるので連携しておくとより良いかもしれません😌

はじめてのママリ🔰
Tポイントカードのアプリで見れます☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨アプリダウンロードしてみます😊
- 12月18日
あじさい💠
レシートで確認できますよ!
アプリもあって、お店によってはアプリのみですってところもあるので連携しておくとより良いかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
Tポイントカードのアプリで見れます☺️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨アプリダウンロードしてみます😊
「クレジットカード」に関する質問
セカストで働いてる方いますか? 今日、家具を買おうとおもって クレジットカードで支払いをしたかったのですが 私、クレジットの暗証番号がわからなくなって、 いつもクレジットで支払いするときは どのお店でもサインで…
楽天ペイについて 無知なので教えて下さい>< 楽天ペイで支払い方法を楽天クレジットカードにすれば、楽天ペイのポイントと、楽天カードのポイント両方つくってことですか?? 今まで買い物の支払いは楽天のクレジット払…
お店で楽天ポイントためるためにバーコードを見せる時、 楽天ポイントというアプリを使っているのですが、3/31でアプリが使えなくなるそうです。 代わりに楽天ペイというアプリが使えるらしいのですが、 ログインしてみる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
レシートに記載されるんですね!現金以外の支払い方法(クレカや電子決済)でも記載されるんでしょうか?
アプリは、Tポイントカードのアプリで良いんですよね?✨
あじさい💠
Tポイント貯めるか使うかすれば記載されると思います!私は別のクレカで支払いますが記載されてます😊
アプリはT-POINTアプリです〜
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨詳しく教えて頂きありがとうございます!😊