コメント
Lily
王道ですが、ラルフローレン、GAPとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
マーキーズ可愛いですよ🥰
メンズのボトムはない(と思う)んですがトップスはトレーナーとかメンズでも着られるサイズあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
マーキーズ調べてみます!ボトムは別で探すのもありですね✌🏻💗ありがとうございました🤍🤍- 12月21日
Lily
王道ですが、ラルフローレン、GAPとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
マーキーズ可愛いですよ🥰
メンズのボトムはない(と思う)んですがトップスはトレーナーとかメンズでも着られるサイズあります☺️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
マーキーズ調べてみます!ボトムは別で探すのもありですね✌🏻💗ありがとうございました🤍🤍
「ファッション」に関する質問
しまむらに行ったらニットカーディガンが700円だったのでいいなーと思って買いました😄 色は青??なのかな?? しかし。 ファッションに疎い私はどうやって着るか悩んでます😅 写真ほど丈は長くないです。 インナーはどん…
30代前半でこれは有りですか?無しですか? 子供産まれてから自分の服はほとんど買ってこなかったので、流行りやファッションセンス等何も分かりません😣 率直な意見ください! 1枚目がコート 2枚目がカーディガンです!
若いうちに着られる服着てないと後悔すると思いますか?? 25歳なんですが、4月から下の子も幼稚園に通い出してから本当に服に興味がなくなりました… それを機にミニマリストみたいになっていて、送迎もバス停1人だし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
回答ありがとうございます🤍
王道も知らなかったので嬉しいです🫶🏻💕早速探してみます〜!ありがとうございました💗💗