コメント
ママリ
私もその辺で上の子より600gも多くて産む時怖かったのですがエコーの誤差もあったのか次の次の検診の時はちょっと大きい位で結局2900で産みました😊
ゴン太
全体的に大きいなら問題はないかな?とは思います🖐🏻💦
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊全体的に大きいみたいです…😭
- 12月18日
ママリ
私もその辺で上の子より600gも多くて産む時怖かったのですがエコーの誤差もあったのか次の次の検診の時はちょっと大きい位で結局2900で産みました😊
ゴン太
全体的に大きいなら問題はないかな?とは思います🖐🏻💦
ママリ🔰
ありがとうございます😊全体的に大きいみたいです…😭
「妊娠27週目」に関する質問
27週 頭小さめ 胎児発育不全 20週の頃からエコー見て頭小さいなと思っていたら26週の際に横幅の成長があまりしていなくて、楕円形だと言われました。 念のため一週間後きてと言われて今日行ってきたところやっぱり小さ…
27週の血糖値検査で高かったと連絡もらい、 早速1週間後に再検査で 糖負荷検査になりました( ゚д゚)⚡️ されことある方、特に問題なかったですか❓ また、妊娠糖尿病と診断されたら どのように治療していくのでしょうか?🤔 …
妊娠中どの時期から お腹重くてしんどかったり、過ごしにくくなってきましたか❓ 安定期入った頃は食べれるようになり、 体調自体何もなかったですが 妊娠27週で結構お腹出てるし苦しくなってきました😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
エコーは誤差もあるんですね!
少し安心しました😮💨
ありがとうございます😊