のん
短肌着、長肌着、厚手のカバーオールにタオルでくるんで退院でした!
はじめてのママリ🍒
肌着、厚手のカバーオール、毛布生地のお包みにつつんで退院しました✨
はじめてのママリ
短肌着、長肌着、セレモニードレスにおくるみで退院しました!
のん
短肌着、長肌着、厚手のカバーオールにタオルでくるんで退院でした!
はじめてのママリ🍒
肌着、厚手のカバーオール、毛布生地のお包みにつつんで退院しました✨
はじめてのママリ
短肌着、長肌着、セレモニードレスにおくるみで退院しました!
「冬生まれ」に関する質問
冬生まれの赤ちゃんが寝る時の服装を教えてください🤔 コンビ肌着→コンビドレス(2wayオール?)→スリーパー 上記で考えていますが、短肌着も必要でしょうか? 短肌着とコンビ肌着5枚ずつ購入しましたが、もしかして短肌着い…
上の子と性別が違う場合の新生児の服についてお聞きしたいです😂! ずっと年子が欲しかった、いずれ3人目も授かれればすぐ欲しいのですが年子希望だった為上の子(女の子)の服、肌着など全て綺麗に全部残してあり、それ…
東北雪国冬生まれの予定です 12月下旬から1月上旬に生まれる予定で夜何着せて寝たらいいか迷ってます 西松屋のモコモコのスリーパーのやつもあまり良くないと見て買おうと思ったけど悩んでます 6重ガーゼの方いいんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント