女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生後11ヶ月、、お昼何あげますかー
「家事・料理」に関する質問
じゃがいもをたくさん頂きました。 私はじゃがいもが嫌いなので自分で買ってじゃがいも料理を作った事がないです。 そんなじゃがいも初心者でも簡単に作れるじゃがいも料理ってありますか?
指を深く切った方、どのくらいで血止まりましたか?💦
夏バテなのか、食欲が落ちてる3歳の娘です。 こういうとき何を出しますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ロピアで買った、豚のプルコギ?が不味すぎて👋しようか迷ってます… 安さに惹かれて買いましたが…
そろそろ生後5ヶ月。離乳食のことを調べだしていますが、できるんか自分と不安になってます😇 …
子どもの教科書ノートを今朝濡らしてしまい とりあえずドライヤーで乾かしました。 案の定ゴワ…
男子大学生2人(義兄弟)25歳の男1人(旦那) 2歳前の息子に料理を振る舞うならどんなのがいい…
タンパク質が摂れるトーストレシピ教えてください! いつもツナトーストか納豆トーストでバリエ…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント