女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生後11ヶ月、、お昼何あげますかー
「家事・料理」に関する質問
みなさん今日は部屋干しですか? いい感じに風が吹いててすぐ乾きそうなのに、外干しできなくてもどかしいです。。。
ほったらかしで使える調理家電のおすすめを教えて欲しいです! もうすぐ育休復帰します。 朝仕込んで帰ってきたら出来上がり…みたいな状態が理想なのですが(朝起きれれば笑)、皆さん使っている調理家電でおすすめのも…
1歳3ヶ月の娘がいます。 朝ごはん、ほぼ毎日 スティックパン、バナナ、ヨーグルト、牛乳 なのですが、 毎日一緒はまずいでしょうか、、? 同じような方いますか? これから保育園で、連絡帳に朝ごはんを書く項目があり、…
家事・料理人気の質問ランキング
我が家の縦型洗濯機そろそろ買い替えのタイミングが近くて洗濯機色々見てきたんだけど、今の縦…
ホットプレートって使いますか? 来客があるので買うか迷ってます!
アンパンマンパンのお掃除おもちゃどちらがおすすめでしょうか?掃除機かクイックルワイパーの…
3人家族の方冷蔵庫の容量教えてください🙇♀️
ゆで卵器使ったことがある方、片付けなども含め鍋で作るより楽ですか?
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園にはいって熱などでお迎えの電話がある時について。 仕事の都合って義両親にお迎えお願い…
コメント