女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生後11ヶ月、、お昼何あげますかー
「家事・料理」に関する質問
幼稚園のママさんを自宅に招く場合、どんな料理を作ったらいいですか? 旦那さんと幼児3人もきます。 うちも幼児3人、旦那は酒飲むよねーって話していたのでお酒のあてになりつつ幼児も食べられて、難易度の高くないもの……
赤ちゃん用の洗濯用洗剤を卒業して 大人と同じ洗剤、柔軟剤にしたのはいつ頃でしたか?
トイレの掃除に使用した雑巾や置いてたものをキッチンで洗われました。 子供も生口にするものを洗う場所なので 買い替えたいくらいいやです。 みなさんならどうしますか 除菌する方はおすすめの洗剤ありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
辻ちゃんのミルクってなんで荒れてるんですか??🥲 一回沸騰させて〜っていってるけど41度で作…
洗濯物、外に干すと柔軟剤の匂いが全くしなくなるんですが、我が家だけですか? みなさんそうで…
オーブン調理が楽でよくやるのですが、 鶏肉を焼くとめちゃくちゃ水分?油?が出てきて べちゃ…
夫が私が作った食事を見るなり「焦げてるね」等と言うのは嫌みではないと思いますか? 本人は事…
マンション住まいでセカンド冷凍庫お持ちの方~! 置き場所教えてください🧊 冷蔵庫の冷凍室と…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント