ファッション・コスメ 無印の化粧品で化粧水→乳液の順番はわかるが、美容液や導入液、オールインワンジェルもある場合、どの順番で使えばいいでしょうか? 無印の化粧品何使ってますか? 化粧水→乳液の順番はわかるんですが、化粧水にも種類があったり他にも美容液?とか導入液とかオールインワンジェルがあってどの順番ですればいいんでしょう🥺 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 2 無印 美容 化粧品 化粧水 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 無印使っています😊 私は導入化粧水→高保湿化粧水→高保湿乳液の順番で使っています! 時間がないときはオールインワンジェルのみです😂笑 12月18日 ママリ ありがとうございます! これまで全く気を使ってなくて、化粧水始めたのも最近、朝もオールインワンジェルを塗ったり塗らなかったり… 初めて全部使い切りました笑 さすがにやばい、ちゃんとやろうと思ったのに何が何だかわからずで😂 拭き取り化粧水ではなく導入化粧水ですか?😀 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 無印も沢山新しいのがでてきているので私もよく分からなくなってます😂笑 拭き取り化粧水は使ったことないです! 12月18日
ママリ
ありがとうございます!
これまで全く気を使ってなくて、化粧水始めたのも最近、朝もオールインワンジェルを塗ったり塗らなかったり…
初めて全部使い切りました笑
さすがにやばい、ちゃんとやろうと思ったのに何が何だかわからずで😂
拭き取り化粧水ではなく導入化粧水ですか?😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
無印も沢山新しいのがでてきているので私もよく分からなくなってます😂笑
拭き取り化粧水は使ったことないです!