子育て・グッズ 小学校の運動会など、ミラーレスあればビデオカメラ必要ないですか?また… 小学校の運動会など、ミラーレスあればビデオカメラ必要ないですか? また買うとしてパナソニックかSONYにしようと思いますが、安いものだと撮れないですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 小学校 ビデオカメラ ミラーレス ママリ👧👧👦(1歳11ヶ月) コメント mini 小学校の規模にもよるのかもしれませんが、うちはマンモス校で息子がどこにいるのか見つけたら走って移動する感じでした🤣なので手ぶれ補正機能がないと見る時に酔います😭 12月17日 ママリ👧👧👦 コメントありがとうございます!! なるほど! 手ぶれ補正は必須なのですね! ちなみに倍率はどのくらいあればいい感じですか? 12月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!!
なるほど!
手ぶれ補正は必須なのですね!
ちなみに倍率はどのくらいあればいい感じですか?