家事・料理 プレゼントをしたいです漁師なので船で食べるお弁当が冷たいのが悩みだ… とてもお世話になってる叔母に プレゼントをしたいです 漁師なので船で食べるお弁当が冷たいのが悩みだそうです お弁当は家で作るみたいで 船で温めるものをプレゼントしたいのですが 何かいいものありませんか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り プレゼント お弁当 ママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 加熱式弁当箱(使い捨て)か1食分ならTHERMOSなどの保温弁当箱どうですか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 USBなどの電源とれるなら、お米たけたりしますがどんな環境でしょうか?。 12月17日 ママリ コンセントはあるみたいですが、お米炊くのはいやみたいです😫 12月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
USBなどの電源とれるなら、お米たけたりしますがどんな環境でしょうか?。
ママリ
コンセントはあるみたいですが、お米炊くのはいやみたいです😫