はるか
ズボンの下にユニクロの超極暖のレギンス仕込んでます😂
工事現場で働いてましたが、レギンスのおかげでそこまで寒くはなかったです🥹(兵庫と大阪の山の上で雹が降ってくる地域でした)

ばいきんまん
ズボンやスカートの下に無印のあったか綿レギンスを履いてます☺️
分厚めですがウールタイプの物もあります。
姉から勧められて愛用品になりました✨

のん
グラマラスパッツ仕込んでユニクロのスキニー履いてます!
はるか
ズボンの下にユニクロの超極暖のレギンス仕込んでます😂
工事現場で働いてましたが、レギンスのおかげでそこまで寒くはなかったです🥹(兵庫と大阪の山の上で雹が降ってくる地域でした)
ばいきんまん
ズボンやスカートの下に無印のあったか綿レギンスを履いてます☺️
分厚めですがウールタイプの物もあります。
姉から勧められて愛用品になりました✨
のん
グラマラスパッツ仕込んでユニクロのスキニー履いてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
SHEINって、よろしくない物質が混ざってるとか、あまりいい噂を聞きませんが、Twitter(X)とか、snsみてるとふつうに購入してるみたいで大丈夫かな?とおもったりします、、 SHEINの危険性ってあまり知られてないんですか…
しまむらって子供服120〜130の洋服や下着類って揃ってますか?☺️ 新一年生になった娘がいるのですが、西松屋愛用者でしたが、小学生で西松屋はあまり着ないと意見を聞いたので、しまむらとか良いのかな?と悩んでおります…
髪型の相談させてください! いまはロングですが、思いきってショートやボブにしようか悩んでます! 髪質は後ろだけややクセありで、縮毛矯正歴もあります😖 仕事柄毎日ひとつ結びするので縮毛矯正せずでもいいかなーと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント