お金・保険 ふるさと納税を初めてやります。税金控除申請の書類は必要ですか?につい… ふるさと納税を初めてやります。 税金控除申請の書類は必要ですか?について、確定申告用があるのですが、確定申告必要ですか?私は18,000分くらいを2件頼みたいです。。 優しい方教えてください〜😓 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 確定申告 申請 ふるさと納税 はな コメント はじめてのママリ🔰 ワンストップにするなら確定申告は不要です🙆♀️ 12月17日 はな ワンストップというものが、確定申告してると同じ認識ですか?💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 確定申告しなくてもふるさと納税の手続きをしたことになる物です。ワンストップ自体の手続きは必要ですが。 12月17日 はな それを書類かオンラインかと言うことですね!ありがとうございます 12月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ワンストップというものが、確定申告してると同じ認識ですか?💦
はじめてのママリ🔰
確定申告しなくてもふるさと納税の手続きをしたことになる物です。ワンストップ自体の手続きは必要ですが。
はな
それを書類かオンラインかと言うことですね!ありがとうございます