コメント

ママ
クリニカのぶどう味は美味しいと言って子供が使っています!

はじめてのママリ🔰
アラウのせっけんハミガキなのですが、もう試されてますか?💦
うちの子もは甘い味とピリピリが苦手で、歯医者で相談して貰ったやつもダメでしたが、これは大丈夫でした!
私も試してみましたが、少し柑橘系の匂いがし、歯磨き粉独特のスースーするスッキリする感じはありましたが(大人からしたら意識しないと分からないレベル)ピリピリは全くしませんでした!😊
-
🦕
コメントありがとうございます!
アラウの歯磨き粉、初めて拝見しました!同じ境遇の方からの情報ありがたいです🥲
早速頼みました!ありがとうございます🙇♀️- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!😊
うちも大量に買って試してってやったので、お気持ち凄く分かりますっ。
お子さんが歯磨きの時間が少しでも楽になれば幸いです😊- 12月17日

ママリ
チェックアップの歯磨き粉の方はダメですか?
うちはチェックアップの歯磨き粉で磨いて、歯磨き後にチェックアップのジェルを塗るように歯医者で教わりました。
-
🦕
チェックアップの歯磨き粉、少し前に原因不明のアナフィラキシーが出たとかで話題になってたので原因がきちんと究明されるまで使うのが怖くて💦
ジェルの方は問題ないみたいで使っているのですが🥲- 12月17日

🦕
お礼忘れていましたごめんなさい。コメントありがとうございます🙇♀️
🦕
コメントありがとうございます!クリニカのぶどうもいちごも試しましたがダメでした😭