コメント
ママリ
コスメデコルテのリポソームのクリームおすすめです❤️
ママリ
コスメデコルテのリポソームのクリームおすすめです❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
色気のある女性になりたい😢 怒ってばかりでズボラだし、太ってるし身だしなみも気にしてない。。女性として見られてないと思います😢 ロングヘアの女性って色気あるように見えるので憧れますが、ヘアケア大変ですよね😢
マスカラについて教えてください。 ビューラーで上げてから下地とかいろいろつけずに(厚塗りしたくない)塗りたいのですが、薄付きでカールキープ力あるマスカラ教えてください。 まつ毛の長ささボリュームとかは特…
学校の授業参観など、お母さん達のこともチェックしてしまいます💦(服装やジュエリーなど) 自分が、ファッションが好きだからというのもありますが… 皆さんはお子さん達だけしか、見ませんか😅?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ、私も気になっています!!
お値段お高いですが、3ヶ月とかなくならないですか?👀
ママリ
もっともちます!!
今丁度無くなりそうなところですが、いつ買ったか確認してみたら、なんと4月でした😂❤️
はじめてのママリ🔰
え!!コスパ良すぎます🥺✨
またリピする予定ですか?!
夜1回塗るだけですか??
ママリ
夜だけ塗ってます!
お値段の可愛いイドラクラリティのクリームを購入してみたので、調子が良ければそちらでも良いかなと❤️
もしイドラで保湿が足りなければ、乾燥する時期はリポソームに戻そうかなと考えています🙋♀️