コメント
ママリ🔰
『1時間スマホ見ながら遊ぶより,10分真剣に子どもと全力で向き合って遊ぶほうが喜ばれると思うよ!』
これなら,じゃあ10分遊べばあと50分スマホいじれる〜👍となって,スマホ離してくれませんかね🥹?それで,全力で短時間遊んであげた時の今までとは違う娘さんの喜ぶ姿見たら改心するかもです……🥹それで少しずつ全力遊びの時間を伸ばしていけるといいですね✨
ママリ🔰
『1時間スマホ見ながら遊ぶより,10分真剣に子どもと全力で向き合って遊ぶほうが喜ばれると思うよ!』
これなら,じゃあ10分遊べばあと50分スマホいじれる〜👍となって,スマホ離してくれませんかね🥹?それで,全力で短時間遊んであげた時の今までとは違う娘さんの喜ぶ姿見たら改心するかもです……🥹それで少しずつ全力遊びの時間を伸ばしていけるといいですね✨
「教育」に関する質問
娘が今日、みんな拍手してたら真似して拍手してました😭✨✨✨✨✨ バイバイ👋って手を振ったらそんな素振り見せてくれて 小2の長男が「はぁ〜産まれてきてくれて良かった!」 って言うので、「ママがお腹の中で産まないって決め…
希望の幼稚園があったのですが、園長先生がどうも好きになれません。園長先生は幼稚園選びで重要ですか? 好きになれない理由は、見学会で答えづらい質問をする親御さんにキレ気味で返事をしてたこと、園生活での安全配慮…
落ち着きのない小1娘について、話を聞いて欲しいです。 先日下の子の病院に小1の娘も連れて行きました。 初めての病院だったこともあるのか、下の子が受診中も診察室の中をうろうろ…先生から器具や機械の方には行かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももち
遅くなってすみません。
ありがとうございます😊
頑張ってみます!