妊娠・出産 14週のエコー写真で男の子かな?と思っています。皆さんに見て貰えたら嬉しいです。 こんにちは! 14週のエコー写真です(^^) エコーの赤ちゃんのお股あたりに! ぴょこんと写っているのはもしかして! 男の子かな?って思っていますが皆さん に見て貰えたらと思います♡ᵕ̈*⑅୨୧ 宜しくお願いします。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 妊娠14週目 赤ちゃん 男の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント poporon 足かな?と思いました😭😭まだ、分からないと思います、、、、 12月16日 はじめてのママリ🔰 poporonさん🌷 見て頂きありがとうございますm(__)m やっぱり、、まだわからないですよね🥲 来月の健診でわかるのを楽しみに待ちたいと思います☺️ 12月16日 poporon 男の子希望ですか?😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 poporonさん🌷 実は‥お腹の子! 男の子がいいな〜っと☺️! 思っているのですが🫣💙💙 願望が入るとエコーに写って 見えてしまいます😂🫶 12月16日 poporon 足が立って見えているので男の子かな?とも思います😊 ナブ?かな? 12月16日 はじめてのママリ🔰 poporonさん🌷 本当ですかー💙💙💙嬉嬉 動画だとぴょこん🐘が!! 動くたびに出てくるので!! もしかして🙏っと 期待が膨らんでいました☺️ ドキドキ楽しみです🫶 12月17日 poporon ベビーナブてやつだと男の子のような?て感じがしました🥹 男の子だったらいいですね🥹私もただ今子づくり中なので 楽しみです🥹❤️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 poporonさん🌷 ありがとうございます😆💙 お腹の子男の子だと嬉しいな っと期待を膨らませて1月の 健診を楽しみに待ちます🙏 poporonさんの事も!! 応援していますね❣️❣️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
poporonさん🌷
見て頂きありがとうございますm(__)m
やっぱり、、まだわからないですよね🥲
来月の健診でわかるのを楽しみに待ちたいと思います☺️
poporon
男の子希望ですか?😊
はじめてのママリ🔰
poporonさん🌷
実は‥お腹の子!
男の子がいいな〜っと☺️!
思っているのですが🫣💙💙