ちゃき
上が先月で下が今月初めてクロミッド服用した基礎体温!こんなに安定するんだな〜っ
もっち
クロミッド飲むと体温安定しますよね😊
昨日下がったという体温も全然下がったというほどではないと思いますよ♪
妊娠していたら下がることなく体温が上昇していくわけではないですし。
私は上がったり下がったりを繰り返していたりもしましたが、妊娠していました(^^)
赤ちゃん授かっているといいですね☆
ちゃき
上が先月で下が今月初めてクロミッド服用した基礎体温!こんなに安定するんだな〜っ
もっち
クロミッド飲むと体温安定しますよね😊
昨日下がったという体温も全然下がったというほどではないと思いますよ♪
妊娠していたら下がることなく体温が上昇していくわけではないですし。
私は上がったり下がったりを繰り返していたりもしましたが、妊娠していました(^^)
赤ちゃん授かっているといいですね☆
「クロミッド」に関する質問
双子ママさんに質問です。 生理周期が不定期で排卵していなかったため、クロミッドを飲んでタイミング法で双子を妊娠しました。 あるあるだと思うのですが、自然妊娠?不妊治療?と聞かれた時になんと答えればいいか迷…
いつタイミングを取るべきでしょうか?😭 本日d12で卵胞14.8mmだったので、おそらく月曜か火曜に排卵だろうからその時にオビドレル注射をするということになりました💦 d5からクロミッド飲んでいましたが、今回は風邪を引…
不妊治療のクリニックデビューを考えてます。 現在は婦人科でクロミッドの服用とhcg注射で2回ほどでタイミングをとりましたが妊娠に至らず、、そろそろステップアップかなぁと。 候補は豊田市にある、とよた星の夢ARTク…
妊活人気の質問ランキング
コメント