コメント
ぴーなっつ
バウンサーって動かないようにもできるようにストッパー付いてませんか?
どのような体型かにもよりますがバンボは太もも部分が細めなので子どもによっては入らないと聞いたことがあります💦
うちはバンボに似た椅子でJullymomの椅子を使ってます🙌
ぴーなっつ
バウンサーって動かないようにもできるようにストッパー付いてませんか?
どのような体型かにもよりますがバンボは太もも部分が細めなので子どもによっては入らないと聞いたことがあります💦
うちはバンボに似た椅子でJullymomの椅子を使ってます🙌
「バウンサー」に関する質問
生後1ヶ月のお子さんを育ててる方にお聞きしたいです! ワンオペを想定しています。 自分のご飯ってゆっくり食べられてます?5分でも10分でも赤ちゃん抱っこせずにご飯って食べられるものですか? 授乳した後すぐにご飯…
生後4ヶ月から、上の子と同時にワンオペでお風呂入るようにしてます。下の子は上の子と私が身体や髪を洗うまでバウンサーで脱衣所で待ってもらってますが、ギャン泣きすることが多いです。 そのうち慣れてくれますか?
6ヶ月、7ヶ月の赤ちゃんとのワンオペ風呂について質問です。 現在5ヶ月で、ずり這いをしそうな傾向があるくらいでまだ動きはそんなにない状態です。ワンオペで風呂に入れる時は今はバウンサーに寝かせて、脱衣所で待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーなっつ
ごめんなさい、Jellymomです💦
ママリ
急いで見てみましたが、うちのは(ベビージョルン)ダメみたいでした😂
せっかく教えていただいたのにありがとうございます💦
jellymomみてみます🤍