ファッション・コスメ 涙袋なくてメイクで作ってる方いませんか!?なんの化粧品使ってる方教え… 涙袋なくてメイクで作ってる方いませんか!? なんの化粧品使ってる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 2 メイク 化粧品 みかん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はこれで涙袋の線書いて、ラメのアイシャドウ塗ったりしてます! 12月16日 みかん ちなみにアイシャドウはどんな色ですか?? 12月16日 はじめてのママリ🔰 ラメはこの真ん中部分のやつつかってます!瞼は、DIORの使ってます! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ほとんどこれです🤣1番上真ん中のキラキラを瞼全体に塗って、1番右真ん中を塗ってって感じです🤣涙袋に、1番左真ん中塗ってラメ上から乗せたりしてます! 12月16日 みかん 写真までありがとうございます!!!! 参考にさせていただきます🩷 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ちなみにアイシャドウはどんな色ですか??
はじめてのママリ🔰
ラメはこの真ん中部分のやつつかってます!瞼は、DIORの使ってます!
はじめてのママリ🔰
ほとんどこれです🤣1番上真ん中のキラキラを瞼全体に塗って、1番右真ん中を塗ってって感じです🤣涙袋に、1番左真ん中塗ってラメ上から乗せたりしてます!
みかん
写真までありがとうございます!!!!
参考にさせていただきます🩷