ココロ・悩み 便の話。大人です。ほうれん草を大量に食べた翌日、便に黒いものが沢山… 便の話。 大人です。 ほうれん草を大量に食べた翌日、便に黒いものが沢山混じりました。 便自体は普通の茶色で、混じる感じです。 ほうれん草っぽいなーと思ったのですが、ほうれん草ってこんな風に混じりますか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 茶色 体 ほうれん草 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほうれん草だと思います😉 わたしもほうれん草食べたときそれがあって焦りました。(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント