くらぴー
11月に行きましたが、ディズニーのような?おもちゃあまりなかったです💦
うちは男の子いるので、そっちにはミニオンの光る銃みたいなの買いました!
あとは6歳以上向けのとかはちらほら。
ぬいぐるみや文房具がいいのかな?という感じです。
COCOA
遊べる様なおもちゃはかなり少ないと思います、
どちらかと言えばキャラのグッズ系やぬいぐるみが殆どです。
maruu
遊べるおもちゃ、はあまりない気がします( ; ; )ぬいぐるみ、とかになりますかねえ😭
よこ
おもちゃはジュラシックワールド?の恐竜系とか男の子は喜んで買ってましたが女の子ならおもちゃよりグッズ⁇かなって感じですね😂
セサミ、キティちゃん、スヌーピー、ミニオン、マリオとかが好きなら上のお子さん向けのグッズがあるかもしれないですね★マリオとかのプルバッグカーなんかは男女共通して遊べるかなと思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
今あるかわからないですが、キティちゃんかミニオンのシャボン玉や好きなキャラクターの人形🧸
おもちゃでなくても好きなキャラクターの服やブランケットやヘアゴムなど普段使うものをリクエストしてもいいかなぁと思います👧🏻
4歳ならピーチ姫のヘアゴムやヘアブラシなどが入ったメイクセットなどもあります👑
いっちゃん
まとめての返信申し訳ありません。そしてたくさんのご回答ありがとうございます。
やはりぬいぐるみや文房具なんですね!
キティちゃんが4歳好きなので、グッズを買ってきてもらおうと思います。
ありがとうございました😊
コメント