はじめてのママリ🔰
トラベル用の物を買ったり、ダイソーの詰め替えボトルのようなものに入れて持ち歩いてました!
はじめてのママリ🔰
トラベル用の物を買ったり、ダイソーの詰め替えボトルのようなものに入れて持ち歩いてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
チャレンジタッチを4月からはじめた小3男児です。 適当にやってあとは遊びコンテンツばかり。 字が汚いからバツになると、ちゃんと書いてる、わかってると怒り出す。もうやめてもいいかなぁ。 タッチやってるお子さん、ど…
生後5日目の新生児の授乳について。 母乳は少し出ていて胸の張りも凄いです。 ただ…すでに母乳育児に疲れてしまって。 上2人も完ミ育児だったため混合授乳に慣れず どうしたものかと悩んでいます。 頑張って吸ってくれ…
今日サマーランドにいくんですが、下の子の咳が 酷くなり始めました💦 先月から良くなったり酷くなったりを繰り返して いて、酷いときはゼーゼーして酸素も低くなりか かりつけで吸入してます。 先生からは上の子も喘息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント