※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳前の子にオススメの高めの絵本を教えてください。はじめてずかん1000は購入予定です。

1歳前の子にオススメの絵本があったら教えて下さい!
クリスマスプレゼントなので、普段買わないような高めの絵本もいいかなと思ってます🫶
はじめてずかん1000は購入予定です❕◎

コメント

ママリ

娘に去年、音の出る絵本を買いました!いないいないばぁ!の童謡が何曲か入ってるタイプです😊めちゃくちゃ気にいってて、相変わらず聞いてます!買ってよかったなぁ✨って思います!Amazonで買いました!オススメです❤️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    音が出る絵本いいですよね✨
    何冊か買ってもらえる予定なので購入したいと思います☺️💗

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

うちの息子は絵本の中に小さいめくれる系?のがあると指でそこをめくって楽しんでました😂

• ママリ

ママリ

おお!楽しそうですね😳💛本屋さんに行ってみてみたいとおもいます☺️🫶

• 12月15日
にゃむ

だるまさんシリーズは私の子は
大好きでした!
ケラケラ笑ってましたよ😊
あとは童謡が流れるうたの絵本も
よく聴いてます🎶
手遊びもしたら成長と共に
出来ることが増えて目で見て
これもできるようになったんだな!ってわかって嬉しくなりました🍀

• ママリ

ママリ

だるまさんシリーズは持っていて娘も大好きです☺️💗
    うたの絵本人気ですね✨それは可愛すぎます🥺💗購入したいと思います!

• 12月15日
ママリ

うちは一才時にプレゼントで頂いた仕掛け絵本が今でも気に入ってます!指で上げたり下げたり上手にしてます☺️!!

• ママリ

ママリ

仕掛け絵本いいですよね💗みてみます!!

• 12月16日