1歳前の子にオススメの高めの絵本を教えてください。はじめてずかん1000は購入予定です。
1歳前の子にオススメの絵本があったら教えて下さい!
クリスマスプレゼントなので、普段買わないような高めの絵本もいいかなと思ってます🫶
はじめてずかん1000は購入予定です❕◎
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
娘に去年、音の出る絵本を買いました!いないいないばぁ!の童謡が何曲か入ってるタイプです😊めちゃくちゃ気にいってて、相変わらず聞いてます!買ってよかったなぁ✨って思います!Amazonで買いました!オススメです❤️
はじめてのママリ🔰
うちの息子は絵本の中に小さいめくれる系?のがあると指でそこをめくって楽しんでました😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
おお!楽しそうですね😳💛本屋さんに行ってみてみたいとおもいます☺️🫶- 12月15日
にゃむ
だるまさんシリーズは私の子は
大好きでした!
ケラケラ笑ってましたよ😊
あとは童謡が流れるうたの絵本も
よく聴いてます🎶
手遊びもしたら成長と共に
出来ることが増えて目で見て
これもできるようになったんだな!ってわかって嬉しくなりました🍀
-
ママリ
だるまさんシリーズは持っていて娘も大好きです☺️💗
うたの絵本人気ですね✨それは可愛すぎます🥺💗購入したいと思います!- 12月15日
ママリ
うちは一才時にプレゼントで頂いた仕掛け絵本が今でも気に入ってます!指で上げたり下げたり上手にしてます☺️!!
-
ママリ
仕掛け絵本いいですよね💗みてみます!!- 12月16日
ママリ
音が出る絵本いいですよね✨
何冊か買ってもらえる予定なので購入したいと思います☺️💗