フードカッターは必須ではありませんが、実用的な贈り物の一つとして考えられます。
フードカッターって必ず必要なものですか?😮
私の父からのクリスマスプレゼントを聞かれて、実用的なものがいいなぁと考えてます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
フードカッターよりヌードルカッター(麺カッター)をたくさん使いました
ままり
ヘラとかで切れますし、麺カッターも100均に売ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
まさかの100均にあるんですね💦
では別のもので考えてみます!
ありがとうございます💕- 12月15日
-
ままり
ダイソーで買ったと思います🤔
でも家で食べる時は、フライ返し?でざくざくした方が切りやすかったです😂
離乳食の時はブンブンチョッパーが重宝しました!- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
フライ返し!!天才的な発想ですね✨
ブンブンチョッパーは家にあるので離乳食ではそれ使おうと思います♪
ありがとうございます!!- 12月16日
🍀
外食するようになるとフードカッター重宝すると思います!
麺類を切るのはもちろん、肉などのおかず系も切れるので良いと思いますよ✨
ダイソーの麺カッター使ってますが、麺類しか使えないのでちょっと不便です💦
-
はじめてのママリ🔰
外食で使うのに便利ですよね☺️
そうなんですね💦
実際に使った方からのコメント助かります!!
ありがとうございます💕- 12月16日
ま
フードカッターよりハサミが一番切れて楽です🤣
ヌードルカッターは外出先では良いですが、出番は多くないし、最悪フォークでもきれるので100均のでも充分かなぁなんて思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
正直まだ使うことが想像できてなくて…必要になってからでいいかなぁなんて思いはじめました😅- 12月16日
はじめてのママリ🔰
フードカッターとヌードルカッターって別なんですね!知りませんでした💦
ありがとうございます☺️