コメント

ゆう
同じく体外です。
1人目が、5週から出血があり、7w0dで6.6ミリでしたが、出血も止まり、無事育ってくれました!
ゆう
同じく体外です。
1人目が、5週から出血があり、7w0dで6.6ミリでしたが、出血も止まり、無事育ってくれました!
「心拍確認」に関する質問
先日5週目で朝から吐いて急遽半休を取ったため、そのタイミングで上司に妊娠報告しました。 フル出社なので、今後リモートしたいと伝えたところ、社内協議になり7月末まで月5回までと許可がおりました。 しかしながら関連…
職場への妊娠報告について 私の勤めてる職場の人たちとは割と話しやすい関係で 前々から妊娠したら早めに言ってね 何かあってからだと大変だからねと 先輩達から言われてました。 6週2日で胎嚢確認できたので 早々に先…
体外受精して6週3日で心拍確認済みです。 紹介状で本日病院で7週1日胎芽5.6と小さい気がします。 心拍は確認できました。 先生は大丈夫ですよー まだ予定日はわからないね! 次は2週間後ね。で終わったんですが、 色々み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゅい
少し希望がもてます🍀*゜ゆうさんは胎芽も順調に大きく成長しましたか?私は先生から毎回胎芽が小さいと指摘されていてとても不安です😥
ゆう
胎芽もその後は順調に大きくなりました!
出血やサイズで2人目もとても不安な日々でしたが、頑張ってくれました。
ダメだった時は3ミリくらいから大きくなれず、腹痛や出血も尋常じゃないレベルでした。
みちゅい
そうだったのですね💦教えて下さりありがとうございます💕︎